kaskuser, masuk sini!!

good morning readers
baru ngepost lagi nih
internet quota bulan kemaren kelebihan beberapa ratus jam
huehehehe
jadi gak bisa ngepost

hm
off to our main topic, disini ane mau share video klip kaskus anthem yang dinyanyiin saykoji
tau kan?
yang liriknya “pertamax!! tapi gak ngejunk!!”
haahaha
tapi di buat oleh salah satu studio animasi indonesia, jadi dalam animasi gitu
keren jg nih gan

nih videonya

keren gak gan?
maju terus dunia peranimasian Indonesia!
FYI, kaskus anthem kan ada rbt nya, jadi hasil dari rbt ini mau di sumbangkan buat anak-anak yang kurang beruntung melalui salah satu program UNICEF, yaitu pendekar anak.
nah, yang merasa kaskuser, aktifin rbt nya, dan anda telah menyumbang untuk anak-anak yang kurang beruntung!!
nih cara aktivasi rbt bisa diliat di sini

udah dulu deh gan
mo mandi nih
hehehe

smell ya in da next post
🙂

4 responses to this post.

  1. ooh promosi kaskus anthem!🙂
    animasiny keren ya kak. si igor ga gerak kakinya. lucu gempel2. haha
    keep posting kak. rate bae yo. belom ISO soalnyo. *lho?

    ******
    (menerima cendol aku kak.)

    Balas

    • iyo, yang buat main studios (yg buat si hebring)
      kakak ni ngaskus jrg posting, cuma baco-baco b
      hahaha
      kak fiji t na la nak ISO 2000
      mntak samo dio cendol
      hha

      Balas

  2. Misi om numpang lewat…..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: