sangat Tirani

ehm. feels like insomniaaa

ngomong-ngomong , tadi waktu ngerjain tugas(bisa dibaca di sini) ane kan oL, buka fb, twitter, kaskus, dan of course wordpress. nah, waktu ngaskus, sempet ngeliat thread yang isinya membahas tirani dwitasari. ada yang kenal? (threadnya bisa di liat di sini) intinya, isinya sang ts(thread starter) yang penasaran sama sosok tirani, nyari data tirani di nisn diknas(buset,rajin bener nih ts). dan guess what?. gak ketemu. apakah tirani hanya fiktif belaka? atau ada penjelasan yang nalar dengan logika?

sebenernya ada. setelah ane cek di situs nisn diknas, nama-nama siswa yang ada di situ adalah nama siswa yang masih aktif(masih sekolah di situ) jadi jgn heran kalo gak ketemu si tirani. dia aja berapa umurnya kita gak tau.
dan ini akan tetap menjadi sebuah misterii

yah, tirani memang. ketika yang diperbincangkan sangat terkenal di dunia maya, keberadaannya malah tidak diketahui, apakah nyata atau hanya fiktif belaka. (tirani atau ironi yah?tau ah)

yah, post kali ini memang agak gak penting, tapi bisa di jadikan renungan. Kenapa banyak di antara kita yang mengagumi sosok tirani yang tidak jelas? bahkan fans pagenya sudah memiliki fans 9000an lebih. karena itu, para pengagum tirani, kembalilah ke alam nyata, kecuali kalian benar-benar bisa melihatnya. nggak, ane gak homo kok. ane normal. ane akui, tirani itu cantik. tapi haruskah kita terus mengagumi hal-hal yang eksistensinya tidak ketahui? dewasalah sedikit teman! kita semua memiliki kehidupan nyata yang harus kita jalani, yang mungkin tidak akan pernah mempertemukan kita dengan tirani.
jadi, intinya sangat tirani(?)

that’s all
good night readers🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: